Jugendvollversammlung und Jahreshauptversammlung 2018

Die Mitglieder des SV Poseidon treffen sich am Samstag dem 24. Februar 2018 im Saal der kath. Sankt Josef Gemeinde, Lessingstraße 22, 44579 Castrop-Rauxel zur den Hauptversammlungen für das Jahr 2018.
Die Jugendvollversammlung beginnt um 11:30 Uhr und wird im Rahmen eines Pizza backens abgehalten.
Die Jahreshauptversammlung schließt sich ab 15:00 Uhr an.
Die Jugend hat derzeit keinen eigenen Vorstand. Vielleicht können die vakanten Posten diesmal belegt werden. Alle Kinder und Jugendlichen Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen.
Bei der anschließenden Jahreshauptversammlung stehen auch die Wahlen verschiedener Vorstandsposten und die Ehrung langjähriger Vereinsmitglieder auf der Tagesordnung.
Sicherlich gibt es in beiden Sitzungen bei den jeweiligen Aussprachen viel zu diskutieren.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Jugendvollversammlung und Jahreshauptversammlung 2018

SV Poseidon ab 01.01. im NRW TV

Zum 01.01.2018 wird der SV Poseidon Mitglied des nordrhein-westfälischen Triathlon-Verbandes sein.

Mitglieder können schon ab jetzt den DTU-Startpass beantragen. Hiermit besteht die Möglichkeit zur Teilnahme an nationalen, sowie internationalen Meisterschaften.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für SV Poseidon ab 01.01. im NRW TV

Vereinsmeisterschaften 2017

Spannende Wettkämpfe und tolle Leistungen bei den Vereinsmeisterschaften 2017

Rund 90 Schwimmerinnen und Schwimmer haben sich zu den diesjährigen Vereinsmeisterschaften des SV Poseidon angemeldet. Nicht nur die Wettkampf- und Nachwuchsschwimmer, sondern auch die Freizeitschwimmer und die Senioren stellten sich dem Vergleich mit anderen Vereinsmitgliedern. Das Publikum auf der Tribüne unterstützte die Athleten mit lauten Anfeuerungen und anerkennendem Applaus.

Kompletten Bericht lesen

Protokoll: Protokoll