27. Horster Nachwuchsschwimmfest

Am 11.03.2018 starteten 14 Schwimmerinnen und Schwimmer des SV Poseidon auf dem 27. Horster Nachwuchsschwimmfest in Gelsenkirchen. 327 Teilnehmer schwammen 1264 Einzelstarts und 32 Staffeln. Trotz starker Konkurrenz konnten die Schwimmer des SV Poseidon 33 neue persönliche Bestzeiten über 42 Starts unterbieten. Insgesamt nahmen die Siegreichen 12x Edelmetall mit nach Hause.

Die Beiden Staffeln über 4x50m Freistil mixed erreichten jeweils in der entsprechenden Altersklasse den 2. (2004-2006: Mate Czirjak, Ilka Leygraf, Marc Rüssmann und Caroline Gralmann) und den 3. Platz (2007-2008: Anneke Leygraf, Mats Rozanski, Laura Sophie Meiring und Katharina Gabriele Müller).

Ergebnis

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für 27. Horster Nachwuchsschwimmfest

25 Neue Bestzeiten beim Herner Nachwuchsmeeting

Am Sonntag dem 25.02.2018 fand in Herne zum 19. Mal das Herner Nachwuchsmeeting statt. Im Südpool schwammen insgesamt 293 Teilnehmer 1410 Mal. Vom SV Poseidon starteten 13 Schwimmerinnen und Schwimmer. Bei den 52 Einzelstarts konnten sie 25 Persönliche Bestzeiten unterbieten.

Ergebnis

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für 25 Neue Bestzeiten beim Herner Nachwuchsmeeting

SV Poseidon ab 01.01. im NRW TV

Zum 01.01.2018 wird der SV Poseidon Mitglied des nordrhein-westfälischen Triathlon-Verbandes sein.

Mitglieder können schon ab jetzt den DTU-Startpass beantragen. Hiermit besteht die Möglichkeit zur Teilnahme an nationalen, sowie internationalen Meisterschaften.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für SV Poseidon ab 01.01. im NRW TV

Vereinsmeisterschaften 2017

Spannende Wettkämpfe und tolle Leistungen bei den Vereinsmeisterschaften 2017

Rund 90 Schwimmerinnen und Schwimmer haben sich zu den diesjährigen Vereinsmeisterschaften des SV Poseidon angemeldet. Nicht nur die Wettkampf- und Nachwuchsschwimmer, sondern auch die Freizeitschwimmer und die Senioren stellten sich dem Vergleich mit anderen Vereinsmitgliedern. Das Publikum auf der Tribüne unterstützte die Athleten mit lauten Anfeuerungen und anerkennendem Applaus.

Kompletten Bericht lesen

Protokoll: Protokoll