Tagesausflug zur Atta-Höhle

Liebe Vereinsmitglieder,

zum Jahresende wartet ein ganz besonderes Angebot auf Sie – als Dankeschön für Ihre Treue möchten wir Ihnen und Ihrer Familie einen unvergesslichen Tag bereiten.

Am 02.12.2018 gegen 9:00 Uhr fahren wir morgens gemeinsam vom Hallenbad in einem modernen Reisebus nach Attendorn, um dort Deutschlands größte und wohl imposanteste Tropfsteinhöhle zu besichtigen.

Genießen Sie das gesunde Klima und die atemberaubende, unterirdische Wunderwelt der Atta-Höhle.

Im Anschluss an die Führung laden wir Sie zu einem gemeinsamen Mittagessen ein (ein Freigetränk inklusive). In geselliger Runde freuen wir uns auf angeregte Gespräche mit Ihnen.

Nach dem Essen führt uns unsere Reise zu einem der schönsten Weihnachtsmärkte im Land – erkunden Sie die Attraktionen im harmonischen Ambiente der historischen Altstadt von Soest.

Gegen 17 Uhr werden wir dann wieder zurück in unsere Europastadt fahren, um den Sonntag im Kreise unserer Familie ausklingen zu lassen.

Der Ausflug kostet Vereinsmitglieder lediglich 10,00 €! Kinder unter 16 Jahren fahren kostenlos mit, sofern eine Aufsichtsperson angemeldet ist.

Nichtmitglieder zahlen eine Eigenbeteiligung in Höhe von 20,- € pro Person.

Da die Plätze für unseren Tagesausflug begrenzt sind, melden Sie sich am besten heute schon an – entweder per E-Mail unter hoelter.stephan@t-online.de oder Sie nutzen den beigefügten Anmeldebogen, den Sie jeweils montags vor den Trainingszeiten abgeben können.

Anmeldeschluss ist der 19.11.2018!