Immer wieder gestellte Fragen ?

Verhalten und Hygiene Formular:

Jeder der eine der drei Sportstätten betreten möchte (Uferstraße, Sporthalle oder Hallenbad), muß ein Formular: Verhalten und Hygieneregeln ausfüllen und einmalig für die Sportstätte abgeben, für jede Sportstätte aber extra.

Einlass:

Einlass in die Sportstätten ist nur mit Mitgliedsausweis möglich, da die Mitgliedsnummer in einer Liste notiert wird, diese wird 4 Wochen gespeichert. Wer noch keinen Ausweis hat oder nur seinen alten (2019) bekommt beim ersten Besuch seinen neuen Ausweis 2020.

Aqua Fitness:

Damen die nicht im Verein sind, geben einmal die unterschriebenen Verhalten und Hygieneregeln ab, müssen aber bei jedem Besuch das Formular; Datenerfassung Aqua Fitness neu ausfüllen.

Anmeldung zum Training:

Sollten Sie ihr Kind zum Training anmelden wollen, bitte immer angeben auf welcher Bahn ihr Kind, zu welcher Uhrzeit geschwommen ist. Nur so können wir das Kind richtig zuordnen.

Tribüne, Beziehungsweise Begleitpersonen:

Die Tribüne ist gesperrt, Begleitpersonen dürfen nur kurzfristig mit ins Hallenbad, bis zu den Umkleiden, so wie Im Artikel: Poseidon plant Hallenbad Saison, unter dem Punkt: besondere Regelungen Einlass Montags beschrieben.

Föhne im Hallenbad:

Laut Aussage des Badpersonals dürfen die Föhne im Hallenbad genutzt werden.