Schwimmangebote des SV Poseidon

Verhaltensregeln für Hallenbad und Freibad:
Zugang haben nur Personen die entweder, geimpft, genesen sind und einen Test nachweisen können Es wird kontrolliert.
Desweitern gelten in den Gebäuden die A-H-A Regeln
: Abstand, Hygiene und tragen einer FFP2 oder OP Maske.

Mitgliedsausweis nicht vergessen !

Info von der Coronaseite des Landes NRW Unterpunkt Corona Fakten:

Schulpflichtige Kinder und Jugendliche gelten aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen als getestete Personen.

Sie brauchen dort, wo die 2G+ Regel gelten lediglich ihren Schülerausweis vorzulegen.

Kinder bis zum Schuleintritt brauchen keinen Coronatest. Sie sind generell getesteten Personen gleichgestellt und unterliegen keinen Zugangsbeschränkungen.

Hallenbad montags:
Seepferdchen-Kurse im kleinen Becken:

Kurs 1. 16:00 – 16:40 Uhr

Kurs 2. 16:40 – 17:20 Uhr
Kurs 3. 17:20 – 18:00 Uhr

Die Kinder nutzen die Umkleiden im Keller.

Die Kurse laufen bis Januar 2022 und sind ausgebucht.

Bei Interesse an einem Platz für die Kurse ab Februar 2022, bitte per E-Mail (info@svposeidon.de) einen Platz auf der Warteliste erfragen

Von 16.05-16.50 Uhr Training für alle Kinder, die das Seepferdchen schon abgelegt haben.
Schwimmen auf den Bahnen 1 bis 6.

Die Kinder nutzen bitte die Umkleiden oben.

Von 17.00-17.45 Uhr Training für alle Kinder, die das Seepferdchen schon abgelegt haben.
Schwimmen auf den Bahnen 1 bis 6. Zusätzlich Training für die Vorbereitungsgruppe zur Wettkampfmannschaft. Kinder, die bei Ute geschwommen sind.

Die Kinder nutzen bitte die Umkleiden oben.
Hallenbad donnerstags:
Von 19.30-21.30 Uhr Training der Wettkampfmannschaft, freies Schwimmen und Aqua-Fitness.
Corona Schutzverordnung des Landes NRW: