Schwimmangebote des SV Poseidon ab dem 30.08.2021

Verhaltensregeln für Hallenbad und Freibad:
Zugang haben nur Personen die entweder, geimpft, genesen oder getestet sind. Es wird kontrolliert.
Desweitern gelten in den Gebäuden die A-H-A Regeln
: Abstand, Hygiene und tragen einer FFP2 oder OP Maske.

Mitgliedsausweis nicht vergessen !

Es sind noch die Ausweise von 2020 gültig, wer seinen noch nicht hat kann ihn montags oder donnerstags während den Trainingszeiten abholen.

Info von der Coronaseite des Landes NRW Unterpunkt Corona Fakten:

Schulpflichtige Kinder und Jugendliche gelten aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen als getestete Personen.

Sie brauchen dort, wo die 3G-Regel gilt lediglich ihren Schülerausweis vorzulegen.

Kinder bis zum Schuleintritt brauchen keinen Coronatest. Sie sind generell getesteten Personen gleichgestellt und unterliegen keinen Zugangsbeschränkungen.

Hallenbad montags:
Seepferdchen Kurse im kleinen Becken:

Kurs 1. 16:00 – 16:40 Uhr

Kurs 2. 16:40 – 17:20 Uhr
Kurs 3. 17:20 – 18:00 Uhr

Die Kinder nutzen die Umkleiden im Keller.

Die Kurse laufen bis Januar 2022 und sind ausgebucht.

Bei Interesse an einem Platz für die Kurse ab Februar 2022, bitte per E-Mail (info@svposeidon.de) einen Platz auf der Warteliste erfragen

Von 16.05-16.50 Uhr Training für alle Kinder, die das Seepferdchen schon abgelegt haben.
Schwimmen auf den Bahnen 1 bis 6.

Die Kinder nutzen bitte die Umkleiden oben.

Von 17.00-17.45 Uhr Training für alle Kinder, die das Seepferdchen schon abgelegt haben.
Schwimmen auf den Bahnen 1 bis 6. Zusätzlich Training für die Vorbereitungsgruppe zur Wettkampfmannschaft. Kinder, die bei Ute geschwommen sind.

Die Kinder nutzen bitte die Umkleiden oben.
Hallenbad donnerstags:
Von 19.30-21.30 Uhr Training der Wettkampfmannschaft, freies Schwimmen und Aqua-Fitness.
Freibad freitags
Von 19.30-21.00 Uhr Training der Wettkampfmannschaft, freies Schwimmen